***

***Мой милый, как же так?
 Я плачу ль? Я переживаю...
 Я без тебя опять скучаю.
 Страдаю... думы о тебе,-
 Твоя душа теперь во мне.
  Поверь, пожалуйста, ты мне.
 Я так мечтаю об одном;
 Когда ж мы вместе заживём?
 С тобою - целый год любви.
 Пожалуйста, не уходи!
 Я знаю, что семью не бросишь.
 Но для меня ты просто - всё! ...
 Твои глаза, твои и руки,-
 Они спасают от разлуки.
 А без тебя - одни мне муки ...
Ну не бросай же ты меня,-
 Не жить мне просто без тебя.
 Мы ж, были счастливы с тобою.
 Хочу тебя благодарить,
 Что смог во мне ты разбудить.
 Я до тебя и не жила,-
 Как будто лишь тебя ждала ...
 Никто меня так не любил;
А ты потратил столько сил.
 Я от любви твоей летала;
 Иль - просто в облаках порхала!
 С тобой лишь рядом так легко;
 С тобою рядом хорошо.
 Так задержись же - навсегда;
 С тобой мечты мои всегда.
 А этот год, что были вместе;
Пусть сохранит любовь на месте...***


Рецензии