Шумят вокруг

Шумят вокруг, повсюду людно,
И бьет в глаза фонарный свет.
Найти покой совсем нетрудно:
Укутайтесь в любимый плед,

Наедине с собой останьтесь,
Пройдет пусть мимо суета.
И о проблемах постарайтесь
Забыть вы раз и навсегда.

Поверьте, сетовать опасно.
Учитесь жизнь свою ценить,
Все то, что кажется напрасным,
Все в жизни ценным должно быть.


Рецензии