разве больно тебя любить

Разве больно любить человека ?
Разве можно понять до конца.
Не зная всей страсти и боли, печали.
Те ночи , которые ты не спала.

Разве больно любить человека ?
Прощая все злые слова.
Скрывая печаль и унынье , забыв как прошлая зима.

Разве можно разгадать все тайны ?
Тайны сердца чужого, чужого взгляда .

Разве возможно, стать ближе, родней,
Без боли и печали ?
Все ступени с ада в рай, проходить не переставая.
Доберусь до рая.

Буду любить тебя не уставая.
Ты моя боль и моя любовь.
Прощающая, меня всегда ждавши.
Чувства наши , без фальши.


Рецензии