На приёме, и после

Сижу у хирурга,душой не дрожу,
            Не знаю что будет,но всякое было.
Потом,если хочешь про всё расскажу,
                Хотя ты такое всегда не любила.

Но возраст такой,тут уже ничего,
       Поделать нельзя,всё болячки наружу.
Лет двадцать назад был ещё ог-го-го,
         А нынче могильную чувствую стужу.

Но я не намерен сдаваться пока,
            Надеюсь с тобой мы ещё повоюем.
Пусть черти хватают багром за бока,
                Но рано победу они рапортуют.

А кроме того не раздал я долги,
Ни как мне нельзя уходить,чтоб ты знала.
А как возликуют на тризне враги,
         Ведь им от меня было радости мало.

Ну всё,я беседу с хирургом провёл,
     Сказал буду жить,уточнять не решился.
Короче тебе мне не плакать в подол,
              Ведь я же пока ничего не лишился.

И недруги тоже теперь подождут,
           Пускай искусают себе всё что могут.
Ну,мне до аптеки проложен маршрут,
              А там обязательно чем-то помогут.


Рецензии