Родная

Родная.

Родная ты тогда

Когда придет беда

И никого ты не оставишь

Без своего внимания

С большим и пониманием

Относишься ко мне.

Я больше уважаю

Шутить не начинаю

Спокойно рассуждаю

С тобой кучу проблем.

Дружу и как ни с кем

Ни куда не убегаю

Все в месте мы решаем.

Как здорово иметь тебя

Дай Бог здоровья

На долгие года!


Рецензии