Быть добрым, сердечным...

Быть добрым, сердечным,
Не злиться, не красть
Идти напролом, но ворюгой не стать
Чтоб было веселие, счастье дарить
И с песней и шуткой к друзьям приходить.
Да страшно немного -  при благе таком
Не угодить бы к святым на прием!


Рецензии