Что-то свыше, сыграет короткое скерцо..

Если,ваша любовь не вместилась в конкретные рамки,
И пытались её принижать,ущемлять,чтоб впихнуть,
Вы от боли взвивались,как птицы -подранки,
С перебитым крылом,не могли полной грудью вздохнуть..

Вы летели,подальше,от этого"гиблого" места,
Было тихо,ведь некому было кричать,
И самими с собой,это проще,и даже,известно,
Проглотить,всё что было,и ранки свои зализать..

Никому-ни о чём,боль чужая намного больнее,
Каждый,просто,наивен,ведь,это-не сбудется с ним,
Всё проходит,и степень значение имеет,
Выжжет всё,или станет холодным,чужим..

Мы не все озлобляемся,жизнь"нежно" учит,
Но,как мачеха,жалости нет,и сечёт от души,
И отходит сердечко,мягчеет,мяучит,
Но погладить не даст,где-то внутренне очень болит..

Вот,и опыт-итог всевозможных ошибок,
Нет труднее-осколки души собирать,
Верим в Бога,но наш альтруизм,просто,хлипок,
И не станем мы,щеку вторую опять подставлять..

В одночасье,мы вычеркнем,вырвем из сердца,
И без глупых метаний,то туда,то сюда,
Что-то свыше,сыграет короткое"скерцо",
И уйдём из иллюзий своих в никуда..
экспромт


Рецензии