Что бы снять депрессию

Что бы снять депрессию
Чтобы стало весело
Сделай что нибудь такое
Что бы душа запела.
Может доброе то дело?
Может в творчестве полет?
Или просто сядь подумай
Что тебя гнетет?
Ну покайся ,ну поплачь.
Не вини себя,других
А цени сей жизни миг !
И послушай тишину...
В ней могучий есть ответ-
"Жизни свет- в любви"
Живи вовсю! Дыши! Люби !


Рецензии