Головой, что в омут

Я вскружила голову, чуть затронув душу.
       Все взорвала мысли, сердце приласкав…
О ином мечтала, все оковы рушив…
       Окунулся в чувства, меня не понЯв…

Ты проник мне в душу, глубоко под кожу,
       Разум, сердце – всмятку и в груди «Ад», боль.
Нежность всё сметает – это она может…
       Помнит и прощает… Это же любовь…

Головой, что в омут, окунулись оба:
       И глаза незрячи, и огонь внутри…
Любим, кто, как может: пусть, ошибки, пробы…
       Присмирели в неге души-бунтари…

                © Павлина Вальковская


Рецензии