Будь собой

Будь собой и тебя заметят,
И не важно что будет потом.
Знаешь, ходят люди по свету
Безобразной серой толпой.

Они сами себя не знают.
И не знают куда спешат.
И в неведенье засыпают,
Что без них из судьбу решат.

Ну а ты не смотри на них.
Они все под копирку сделаны.
Твоих мнений восторженный крик
Не годится в их тихие мнения

Будь собой, будь собой, ты слышишь?
Ты одна, как никто другой
Зимним воздухом радостно дышешь
И довольна своей судьбой.


Рецензии