Любовь во время зимы

Если бы мы не встретились в этой жизни,
То чтоб ждало меня впереди?
Если бы мы были просто прохожими,
То я не стал бы писать о тебе стихи.

Каждый день, каждый час, минуты и секунды
Солнце освещает землю, Луна затмевает звезды.
Как время года идет своим чередом,
Как сирень цветет под моим окном.

С этого дня ты появилась в моей жизни.
Хочу тебя крепко обнять, как признак симпатии.
И эти чувства не передать словами.
Не могу собраться с мыслями ведь я ослеплен вами.

Где бы я был, если бы мы не встретились?
Мы этого никогда не узнаем...

(с) Henry Chan


Рецензии