Слово чести

 Если слово держать не умеешь,
 Знать, о чести и думать забудь.
 Знать порочен твой путь,если смеешь
 Ты себя самого обмануть.

 Значит деньги,интриги и зависть-
 Это то,с чем по жизни идёшь.
 Это то, что предательству склонно,
 В чём достоинства нет-только ложь.
 1994г.


Рецензии