Передумал, когда за... навеяло на ст. М Косова Пер

Передумал, стал мудрее,
И исчезла прыть повесы,
Поменялись интересы
И покой стал всех важнее!

Стал природолюбованьем
Заниматься на досуге,
Чтоб не париться в недуге,
"Облачился" в мироздание.

Окунулся с головою,
В миг сорвал с себя все маски,
Творчеством добавил краски,
Понял это не чужое!.

И театр стал понятным,
Философия доступна.
И теперь с высот занятна,
Все что было не доступно...

Научился ездить в отпуск
Отдыхать по всем законам,
Сдержанным быть по канонам
Получил к желаньям пропуск!

Все по кругу в нашей жизни,
Взлет, падения, удачи,
Нет нужды в дороговизне,
Не уйти за все без "сдачи"


Рецензии