не до любила..

Не бойся за мою любовь,
Я недосказанность договорила.
Понятно было и без слов,
Что я пока не до любила.

Пусть кружит карусель сует,
Для сердца есть ещё робота.
Совсем не важно сколько лет,
Когда тебя волнует кто-то.

Ты мои чары обходи,
Есть опыт за душою грешной.
Ты в след так долго не гляди,
Уход бывает интересной.


Рецензии