Не друг

Страшный нильский Крокодил
На охоту выходил.
Притаившись, ждал в засаде.
Нападал на жертву сзади,
Широко разинув пасть.
Миг один, чтоб в ней пропасть.

            ***
Если твоего врага
(Жизнь любому дорога)
Съест подобный хищник, вдруг,
Помни: он тебе не друг.


Рецензии
Мудрая мораль.

Алла Шушу   04.03.2018 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Галина Байкова 2   30.03.2018 12:54   Заявить о нарушении