Моя вселенная

В шепоте звезд возникает вселенная.
В шорохе трав пробуждает земля
То, что таится необыкновенное,
Все для меня здесь и все для тебя.

Ясность сознания прошлое вычеркнет,
Яркость создания  вторит дождем.
Все, что померкло, то с лужами высохнет,
Радугой вспыхнувши вслед за дождем.

Мокрые милые странные всполохи
Модные платья берез нарядят.
Все оживает,  что стало свободное,
Звезды для нас днем и ночью горят.

Красное кружево солнца закатного
Ветер сулит. Значит, жди перемен.
Что - то уходит назад безвозвратное,
Новое что – то приносит взамен.


Рецензии
Юлия всё что прочитал понравилось.
Вы талантливый автор!
Буду забегать на огонёк..
с теплом
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.04.2018 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Юлия Махалова   17.04.2018 22:21   Заявить о нарушении