Лоб морщинистый покатый

Лоб морщинистый покатый,
Талым льдом печаль в глазах,
Нос классический когда-то
Увеличился, а за...
под усами  прячут губы
саркастический смешок
Весь овал лица не грубый
и очерчен хорошо.
Вот про уши - интересней...
Не видал ушей острей.
Уши! Уши!Просто песня,
Как у эльфов и зверей.


Рецензии