Такого хобби я не понимаю...

Не скрою, удивляюсь - для чего
Следить за чьей-то жизнью постоянно?
Иль ты счастливей станешь оттого?
Мне это, в самом деле, очень странно!

И время жалко тратить на других -
Такого "хобби" я не понимаю...
Когда шпионить, коль ношусь, как вихрь,
Что за собой следить не успеваю!


Рецензии