Нарисуй..

Лабиринты крестов разместились на мятом листе,
разделив на бессвязные части чужие слова;
нарисуй лучше небо, чтоб облаком в нем лететь,
или что там еще ты в далеком году рисовал?

Помести в небе солнце с большими глазами и ртом,
протяни до границы листа золотые лучи;
нарисуй в поле разные травы, чтобы потом
слушать, как в этих травах зеленый кузнечик звучит.


Рецензии