И снова на дворе февраль

И снова на дворе февраль
И полная луна,
И в лунном свете я одна
Мечтаю у окна.

Мечтаю, чтоб моим родным
Бесцельно не жилось,
А то, что в сердце мы храним,
То в жизни и сбылось.

Молюсь за их здоровье я,
За счастье их молюсь,
И все мы как одна семья
И в счастье я свечусь.


Рецензии