рыбка, рыбка, рыбка дорогая

Рыбка, рыбка, рыбка дорогая,
ты сверкни златою чешуёй.
Не дыру в бюджете залатаю,
так хотя бы чокнемся с тобой.
Не серчай..
Взгрустнулось  старикану-
Под конём- не то что на коне.
Хлобыстнём,
 держать тебя не стану.
 А припрёт, захаживай ко мне.
Адрес прежний-
Малая морская.
Ей началом- Невский на юру.
Бабка? Есть.
И сказки обожает.
Вот те крест - нисколечко не вру.


Рецензии