Олимпийские машины

Брат, как всегда за брата.
Видимо вышел допинг
От часу час утрата.
Только изгоям пофиг.

Локти трещат да кости
Знать б, где, стелил соломки,
Здесь не блефуют профи
Схемой головоломки.

Стерся протектор шины,
В-общем игра на деньги.
Синим дымят машины
Выдохнув пар энергий.

                16.02.2018г.


Рецензии