Чары. О великолепной! О летней!

   Я зимою думаю о Тебе, о летней,
На лугу лежащей, наслаждающейся,
Отдавшись лучам Солнца, иль под яблонькой лежащей,
Слушая птиц голос восхищающий,
О счастье думающей и о любви! Что может быть ещё сильней,
Когда я с наслажденьем думаю о нашей встрече летней!


Рецензии