***

Глаза закрою, взгляд прекрасный,
Покоя ночью не даёт,
Что делать мне, как же печально,
Что мы с тобою далеко.
И ждать я вечера не в силах,
Хочу к тебе, сейчас, не позже.
Но ждать придётся вечерка.

А может быть, ну их всех к черту
С тобой остаться навсегда,
И окунуться в мир прекрасный
Где не был ни когда...


Рецензии