Ночь лихорадит ветрянкою звёзд...

Ночь лихорадит ветрянкою звёзд...тоска.....
Не приходите сегодня, незванные гости.
На карантине лишь мной обитаемый остров.
Вы от меня далеки - я от вас далека...

Я совершенно больна по причине зимы,
Вдруг, неизвестно откуда, свалившейся в лето.
Горечь разлук как отсутствие иммунитета.
Местоимение "Я" вместо прежнего "Мы".

Мы заразились болезнью с  названьем "Любовь".
Мы были счастливы в страстных и нежных объятьях...
Мы излучали покой, безмятежность и счастье...
Вирус любви угодил непосредственно в кровь.

Будем лечиться. А надо ль? Подумай сто раз...
Самый большой рецидив - это новая встреча.
Нет той микстуры, которая душу излечит.
Доктор поставил диагноз: "Сердечная связь".

16.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.