Весенние перезвоны

Я прижму твои ромашки
К сердцу раненому вмиг,
Там всё вьёт зима кудряшки,
И не тает мой ледник.
 
И во тьме судьбы кромешной
Заплету Любви косу.
Подарю тебе подснежник,
Утро , радугу , росу.
 
А ещё лучей искристых,
Колокольни перезвон,
И весенних юных листьев,
Значит снова я влюблён !!!


Рецензии