О жизни

Я смотрю в свое прошлое с юмором.
Анализирую мирно ошибку.
Почему посмеялся Амур?
Страсть, любовь превративший в дымку.

Ничего же вроде не случилось.
Как обычно: дом, спортзал, работа.
Только в сердце печаль поселилась,
Сердце хочет любить кого-то.

Почему же со  мной так  бывает.
Нет ни сил, ни  желания  жить.
И к дивану хандра прибивает.
Не хочу ни чем  шевелить.

А  может  не правильно понял,
Не раскрыл для  себя я секрет.
Кто  заботится - заботы достоен.
Тот кто любит - любим в ответ.

Для меня - главное  любить.
Растворяться в Счастье Любимой.
Восхищаясь презенты дарить,
Чтобы  жизнь  была полной, красивой.

Кому не важен жизненный успех?
Престиж работы, деньги, комплименты.
Детей игривых громкий смех.
Курорты, spa, апартаменты.

Но без любви не  будет ничего.
А если  будет  радость не проснется.
Вопрос один лишь:"Для чего"
Тревожным  эхом с болью отзовется.

Я тяготею жить не  для себя.
Хочу я жить в любви и для кого-то.
Все  делаю с  заботой и  любя.
Так строится успешная работа.


Рецензии