Не провожай

Не провожай!
Я  мысленно - в раздумье!
Вернусь?
Не стану обещать...
Один лишь час растаял я в твоём безумье...
Не смог я в постоянство порузиться...
Не смог в себе твоим я  стать.

Не приношу я лживых извинений!
Во чести правды ухожу...
Дороги нет в возврат!
...Без прений!
Свободы дух и Вольность сторожу...
 


Рецензии