Провокация

Проникло кино про Сталина.
Про смерть вождя среди мочи.
Оно ощущение оставило,
от ужаса прокричи.

Не о народе все мыслили.
О шкуре своей и всё.
И Джугашвили жил истиной
лишь о себе, как осел.

Гнусное впечатление.
Водили за нос людей.
Чёткое ощущение.
Нет в коммунизме идей.

Земные его исполнители
- шкурники и скоты.
Кто о просмотрел не бдительный
явление срамоты?!


Рецензии