Хороший турок - мертвый турок...

Экс-главе МИД Греции. Слишком категорично...хороший турок - мертвый турок... Все власти, любой страны, топчут свои же законы...судопроизводство в каменном веке...у пчел, муравьев, зверей, больше логики... Турки - Народ, угнетен Властью этой страны...Хороший властитель - слуга Закона...Власть служит гражданам, а не граждане служат Властям... В соответствии с Законом, граждане нанимают Власть - оплачивая их труд - налогами...Армия, Полиция и все другие подразделения власти, создают и служат коррупции...не гласному поработителю и турков и не турков...Раб, не искал работу...обязанности рабовладельца, переложены не на власть!.. а на труженика!..Кризисы! войны! террор! дело рук - головы, которая скрывается под маской Власти... Все лицо Власти, преподносит драма Пловец и море, однако, все власти нашей Планеты не допускают ее постановку в театре или кино...легче, а может и выгодней разжигать ненависть...хороший турок - мертвый турок...


Рецензии