Берёза

Одиноко берёзе на окраине леса,
Там,где куражится ветер-повеса
Ей снятся прекрасные добрые сны.
Проснувшись,стоит в ожидании весны!


Придёт и оденет в зелёный наряд
Леса и долины,лужайки  и  сад,
И щебетом птиц наполнит леса
Та,что с природой творит чудеса!

Берёза внимала волшебнице дивной.
Она снизошла над притихшей долиной.
Ей поступь Весны  так до боли мила!
Спустилась с небес,и земля расцвела!


Рецензии