Ты взрослый сын мой

Ты взрослый сын мой-
Ты мужчина.
Но трудно это мне принять.
Ведьтак мне хочется как прежде
Обнять тебя и приласкать.
И что то нежное бурчать.
Заботится,лелеять...
Но это лишнее уже.
И может только раздражать
О Боже как же мне принять
Что взрослый ты уже-Мужчина.
И как любовь свою унять?
Не навредить,не помешать .
Как грань эту увидеть?
Чтоб тебя и себя не обидеть?


Рецензии