В запасе

Что глядишь боец понуро?!
- Я вернулся с Байконура.
И теперь я - импотент.
Мне до девок дела нет.

Ты к народной медицине
обратись, она поныне
всем поможет, обратит,
и здоровье возвратит.

Через пару лет твой сменщик
снова встанет здесь, как грешник.
Ты не первый встал в строю.
ведь башки не раскрою.


Рецензии