Игрушка

... И все-таки, придется признать, что я сложная игрушка.
Особенно если разобрать меня до самого маленького винтика,
Особенно, если сломать нечаянно и пытаться отремонтировать.
Все эти болтики, шестеренки, и микросхемы
 На самом деле меня саму так тяготят, так разрывают на части,
Что хочется переплавить все к чертовой матери,
А после отлить попроще что-нибудь, повменяемей.

Я многое отдала бы тому, кто за это взялся бы.


Рецензии