Ты дверцу, уходя, плотней прикрой

Ты дверцу, уходя, плотней прикрой,
Чтоб сквозняком обратно не задуло,
Чтобы обратно вновь не потянуло,
Чтоб не нарушить вновь ничей покой.

Ты дверцу, уходя, прикрой плотней,
А то вдруг нападет где ностальгия,
Или чего похлеще – истерия,
Когда окажешься пред выбором дверей.

Калиточку прикрой хоть, уходя,
Не слушай крики тех, кто не пускает,
Никто из них, поверь, мой друг, не знает,
На сердце и душе что у тебя.

Ты, уходя, закрой дверь за собой,
Коли решил бросать – бросай смелее,
И презирают пусть тебя сильнее,
Важны ли чувства тех, кто не с тобой.

Решил уйти – так раз и навсегда,
Решил – так уходи и без оглядки,
Не сомневаясь и не играя в прятки,
Не возвращаясь больше никогда.

Кто нужен тебе – тот будет с тобой,
Кто твой – с тобой, как ветром бы не дуло,
И чтоб обратно сквозняком не затянуло,
Ты дверцу, уходя, плотней прикрой…


Рецензии