Защитникам Отечества

Всем,кому не чуждо слово -Родина.
Всем,кто на защиту может встать..
Если ворог вдруг по глупости надумает
Землю -Матушку ногами потоптать..
Посвящаю поздравления сердечные.
И Спасителя за вас молю!..
Дай вам Бог отваги.здравия и мужества..
И за то, что я спокойно сплю.
Будь благословенно войско русское!
Славянин,чуваш,якут..башкир
Ты стоишь на страже нашей Родины.
Воин...подаривший людям мир.


Рецензии