Душу навзничь

Так стихи читал, будто душу навзничь,
Кисти рук кусал так, что громче крика,
И письмо писал в никуда, без марки,
Я ответа ждал, ждал, что ты напишешь.

Ждал, что ты услышишь через километры
Крик мой молчаливый, вопль ранней смерти.
Ночью, извиваясь, простыни сбиваю,
Может, тоже ждешь ответа на молчанье?

13.03.17


Рецензии