Германия. Не зимняя, не сказка

Туристы боятся в Германию ехать!
Так что там случилося, что за дела?
В ответ раздавалося громкое эхо :
- Здесь Ангела Меркель под Трампа легла!
Свои мозги подрастеряла
И волю, и любовь к стране,
Что Ангела, с тобою стало?
Состарилась, служить устала?
Ответь народу, с ним и мне!
Страх поселился в народе, в стране...
Как получилось, что немцы на дне?!
Es wurde gefaerlich nach Deutschland zu fahren,
Anstatt der Deutschen dort leben Barbaren...


Рецензии