Тонкости Д

Она ему сносит крышу, а он молчит:
"Какой к е*еням собачьим автопилот?"
Он просто узнал ее. сразу, - именно ту,
которая, как известно,  его убьёт.

С улыбкой всепонимающей, - прямо в мозг.
Руками, такими лёгкими, не удержать.
Она ему выжмет сердце, поднимет тост
И выпьет залпом, и скажет: "Пора бежать..."

Ей. На работу. К мужу. В другую жизнь.
А он, пустой, без сердца, пойдет домой.
И будет себе говорить: "Давай, держись!", -
А помнить тихое в ухо: "Ты мой! ТЫ МОЙ!"


Рецензии