Помимо воли

Глаза, бесстыдно, не таясь,
я осмотрел троллейбус.
Старушка быстро поднялась,
Как угадала ребус.

Под мини юбкой виден смак
телесного искуса.
Я не терплю нигде ломак,
которые без вкуса.

Жена сказала, ты, кончай,
Пленять кругом всех сказкой.
Вот оплеуху дам "на чай".
И вечером без ласки.


Рецензии