Все тот же тринадцатилетний

Тебе уже двадцать и мы не так молоды,
Хотя возможно в душе старики
Но все это не важно мне б как у Есенина
"Только б тонкой касаться руки"
Без тебя умирал я от скуки
И потерян был,как красный шар.
Ты-разряд шАровой молнии,
Вокруг все рассеялось словно туман
И улыбкой детской покорила меня.
Не подумай,что произошло это вмиг:
Мне было 13, и мой разум пьяня,
Улыбалась ты нежно,а я сразу поник.
Этот свет не бывает от солнца,
Он бывает лишь от Луны,
Если так-я взорву все те звёзды
Что б мой путь освещала
Только лишь ты


Рецензии