Ночью мы становимся нежнее

Ночью мы совсем другие.
А какие вот не знаю?,
Но не такие,как дневные.
Мы становимся роднее
И немножечко нежнее,
И гораздо ближе к жизни,
Как созревшие уж вишни.

Не церемонясь,в темноте,
Мы становимся смелее,
В тесноте слова теплее,
Наше смешано дыханье,
Слышим сердце друг у друга,
Разбегаются сомненья,
Когда находим утешенье.

Почему становимся другими?
Почти нормальными такими.
Неужели в темноте,
Как ночь волшебная пришла;
Мы уже совсем не те.

Вот загадка так загадка,
Не безгрешная разгадка.
В чём же ночи сила и краса,
Это ж просто чудеса!

 


Рецензии