Сонет об Ангеле-Хранителе

В тени багровых отблесков,
И ярких солнца лучиков,
Смотрю на стаю облачков,
А вижу белых Ангелов!

Они живут на Небесах,
В глубокой светлой выси.
Греют всех теплом ребят,
Несут нам вести свыше.

Хранят нас грешных, нерадивых,
Чтоб Богу мы хвалу воздали,
И чтоб к Нему все дошагали!...

А то мы,
Грешные,порой,
От Него бежим толпой...


Рецензии