И

Ты знаешь, а я тебя люблю.
Хоть и молчу об этом.
Тебе признаться не могу,
Себя корю за это.

Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть в глаза твои наивно,
Себя в твоих объятьях потерять
И говорить с тобою непрерывно.

Но это все мои мечты
И им скорей всего не сбыться.
С тобой мне часто снятся сны,
Смогла же так в тебя влюбиться...


Рецензии