Без страданий, томных глазок...

" Разрешу тебе немного взволновать меня, схитрить...
Но когда я кликну строго... Все - нельзя тебе шалить..."
       - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/nvlM1dcoGBs  Без страданий, томных глазок...
     Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это мои размышления об отношениях с женщинами...:
Без страданий, томных глазок, без коварства, без измен.
Скучно с женщиной встречаться... Сердце ищет перемен.
Но везде должна быть мера. Ты смотри не перелей.
Жизнь - игра, Любовь - коварство. Ты - должна быть у дверей...
   Разрешу тебе немного взволновать меня, схитрить...
   Но когда я кликну строго... Все - нельзя тебе шалить...
   Ты - моя, моя и только!   Мы теперь с тобой семья.
   И теперь Любовь: природа, дети, сказки, жизнь моя.
  И тебя я не обижу...   Вместе будем отдыхать...
  Вместе Жизнь мы будем строить, наше Счастье создавать!
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Максим Ролик...
     13-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Просто классная песня!!! Желаю Вдохновения, Самуил !!!

Ольга Мельничук 2   16.02.2018 22:27     Заявить о нарушении
Так отвечу я тебе,
Мой соавтор дорогой...
Без страданий, томных глазок...
Не вернусь...
К себе домой...
Экспромт-шутка...

Самуил Фрумович   17.02.2018 09:27   Заявить о нарушении