Тоска, печаль, уныние и грусть

Тоска,печаль,уныние и грусть...
Ах, годы мои годы...
В награду в завялость роза
      от остатка  громких чувств...
И давит Душу в гнёте одиночество,
  как кара,
    опуская своды.

В каких краях Вы в гордость принцы?
Ко мне дороги Ваши или в даль?
Куда  Вы вольные, как птицы?
Меня,
  тоски в печаль мою не жаль?


Рецензии