Один мальчишка

Мечтаю о том,  чтобы рядом с ним быть,
Как друга обнять и с ним говорить,
В футбол с ним играть, и в прятки жмурить,
Тропою шагать и радость дарить.

Когда-то давно его повстречал,
И этот мальчишка мне в душу запал.
Ничем не приметный, обычный, простой,
Во мне укрепляет душевность, добро.

Я, право, привязан к нему,
Бывает же так —
Не любишь так брата,
Других, как ребят!

Что в нём притягательно?
Что так живит?
Наверное есть что,  раз память хранит
Его незатейливый облик и жизнь.

Как многим ему я желаю добра,
Пусть яркою будет его жизнь всегда!
Пусть смысл найдёт он в жизни своей...
Пусть будет одним из моих он друзей.

Как друга его я очень ценю,
Люблю и бывает с ним встречи хочу,
Чтобы, как обычно, с ним рядом побыть,
Мне с ним хорошо, мне его не забыть.

                5 ноября 2000 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии