Изумрудной листвой...

Изумрудной листвой выстилали  мне чувства  дорогу
И рассвет золотистый  росою  мне силы дарил.
Забывался я в танце любви со своей недотрогой,
И из снов разноцветных в подарок ей розы дарил.

Синева её глаз разрывала с землёй притяженье
Мы под парусом страсти к Олимпу восторга неслись,
Жаль .что мы, не достроив очаг откровений
На чужие слова, позабыв обо всём, повелись...

От нахлынувших чувств  я брожу по осенним аллеям
И с отливом любви листья кружат со мной хоровод,
Золотистым ковром усыпают  мне путь и жалеют,
А фонарь подмигнул и сказал:- Впереди кто-то ждёт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.