Бурьян - тропинка

Ты вернулся, нагайкой погоняя
Я, остался ! Остался не по воле своей,
вытянув короткую спичку.

И слово свое я сдержу.
Ветер свищет, очки уж не спасают.
А тебе снится Багдад.Зачем в блиндаже ты остался.

С тобой рядом любимая обнимает,
но ты ее душишь каждую ночь.
( воздействие прививок)
Как же так? Ты ж живой в реале.

Мне ангелы поют.
Поговаривают такие колыбельные пели
  тем кого хотели от жизни сберечь.

Все о чем мечтал: звезды,космос дружат со мною.
Только до близких не дотянуться.
Реже вспоминаю. Раньше хлеб падал к ногам.

Значит молитвы их доходили.
А теперь заросла бурьян - тропинка.
Кем хочу стать? Нет ответа.

Колеблюсь, сидя у Млечного Пути.
Сколько там надо пройти,
чтобы с кармой отстали


Рецензии