Не люблю конкуренцию

Не люблю конкуренцию,
не грущу я по ней.
Вспоминаю потенцию
молодых юных дней.

Жизнь словно бы ярмарка-
распродажа всего
Вспоминаю Аяврика,
детский образ его.

Никуда не рулилося,
Никуда не неслось
Сердце билося,билося,
Вот и всё, что нашлось.


Рецензии